Forex - Форум
Главная | МАшечка - Forex-форум | Регистрация | Вход

Пятница, 13.06.2025, 06:42
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
МАшечка
dominysДата: Пятница, 13.06.2008, 16:02 | Сообщение # 1
Студент
Статус: Пользователь находится вне портала
вот такое одно из применений этого индикатора, балавство оказалось весьма полезным, мне такой расклад понравился biggrin

пока приглядываюсь к его значимости.
немного поясню:
здесь если не изменяет память 40 МА(5 - 200) минимальная (5) окрашена в темно красный у каждой следующей интенсивность красного на 5ед. больше.
первое и основное что можно выделить так это то чем больше МА собралось в одну линию и чем она краснее тем больше имеет силу данный уроветь поддержки\сопротивления, в данно случае основной уровень сопротивления находится в районе 2.0 сопротивление в районе 1.98 набирает силу отсюда и все выводы, по возможности буду говорить что еще могу ясно выразить из этого smile

КАК ВСТАВИТЬ ШАБЛОН:
Правой кнопкой по ссылке -> сохранить обьект как -> выбираем путь(например МТ4 у нас от Альпари) по умолчанию это будет С:\program files\MetаTrader - Alpari\templates -> сохраняем шаблон там -> в терминале, меню график - шаблон выбираем сохраненый шаблон, либо на панели управления "графики" нажимаем соответствующею кнопку и из появившегомся списка выбираем шаблон. если шаблон не виден то необходимо перезагрузить терминал.

Прикрепления: 7765471.gif (49.4 Kb) · moving_ppc.tpl (5.8 Kb)

свободный художник и никакого фундамента =)
а тут я вас укушу
http://s8.bitefight.ru/c.php?uid=24232

Сообщение отредактировал dominys - Суббота, 14.06.2008, 19:09

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025