Цветыне металлы
|
|
Интересующийся | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:38 | Сообщение # 1 |
 Специалист
Статус: Пользователь находится вне портала
| Графический анализ золота и серебра В этой ветке предлагаю помещать графики и ИМХУ по графическому анализу ЗОЛОТА и СЕРЕБРА. PS для графиков рекомендуется выбирать ТФ не больше дневного.
|
|
| |
Spada | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 19:38 | Сообщение # 2 |
 Читатель
| Представляю на рассмотрение график по голде, как основному показателю (я бы сказал индикатору движения валют). Проблема заключается в том, что при определении каналов возможны два направления. 1. Нисходящий тренд, и тогда все валюты также падают., и 2. Восходящий, параллельный старому, но ниже его. В этом случае голда и все валюты растут. (Ясно, что формулировка "все валюты" касается валют прямой зависимости). Возможно кто-то видит ситуацию по другому, прошу высказываться.
Spada
Сообщение отредактировал Spada - Воскресенье, 01.06.2008, 18:36 |
|
| |
Sem@ | Дата: Вторник, 03.06.2008, 08:15 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Да,насчет прямой зависимости основных валют относительно Gold суждение верно и Я так бы сказал правильное,но хотел бы добавить еще и про нефть.При росте цен на нефть замечается спад $-штатского(соответственно рост золота),и не забудем про валютное убежище Йену с её низкой процентной ставкой.
sv_restart 1
|
|
| |
dominys | Дата: Пятница, 13.06.2008, 12:21 | Сообщение # 4 |
 Студент
| Особо говорить не хочется Билли за нас все сам говорит, так что имха по голде 780 Возле уровня 780 (фибо 61.8) думаю будет лоу а закрытие около 790... дожить бы цели таковы ~850 далее ~894 -> ~821 -> чуток болтанка и собстно ~780 _______ мечтать не вредно, вредно не мечтать =)
свободный художник и никакого фундамента =) а тут я вас укушу http://s8.bitefight.ru/c.php?uid=24232
Сообщение отредактировал dominys - Пятница, 13.06.2008, 14:40 |
|
| |
Интересующийся | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:38 | Сообщение # 5 |
 Специалист
| Ну тоды и я за компанию свою версию представлю. График №1. Дневной график с учотом Мюррея и Фибо. График №2. Альтернативный вариант дневного графика. Исходя из графика на мой взгляд возможны следующие сценарии: 1. Падение до отметки 838-40, которое будет проходить в вершей части трендового канала (между трендовой линией и сопротивлением нисходящего тренда), после чего начнется восходящее движение, которое будет проходить между трендовой линией и сопротивлением восходящего тренда. 2. Падение до отметки 838-40, которое будет проходить в вершей части трендового канала (между трендовой линией и сопротивлением нисходящего тренда), после чего будет коррекция в канале 83840-873, после чего начнется восходящее движение по нижней части трендового канала. 3. Спуск к уровню поддержки 804 по верхней части трендового канала, после чего начнется восходящее движение по нижней части трендового канала. PS На смену направления тренда на мой взгляд уйдет от отдной до трех недель, в противном случае ЗОЛОТО уйдет в нижнию часть нисходящего трендового канала. нисходящее движение в настоящее время обеспечивается за счет месячного ТФ. Сильно не пинайте, поскольку я для пробы сделал, но получилось вполне прилично на мой взгляд 
|
|
| |
dominys | Дата: Пятница, 13.06.2008, 14:46 | Сообщение # 6 |
 Студент
| получилось нормально! еще бы цели приблизительно черканул какие видишь =) я например по твоей картинке вижу бай но еще чуток подождать донышка...
свободный художник и никакого фундамента =) а тут я вас укушу http://s8.bitefight.ru/c.php?uid=24232
|
|
| |
Spada | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:16 | Сообщение # 7 |
 Читатель
| Я бы предложил установить правило: выкладывать графики на белом фоне. Мне например, даже с 2-мя мониторами, все равно удобно иметь вариант распечатанный. Рад, что моя (тогда еще гипотеза о новом тренде) подтвердилась. Жаль,что в то время никто не высказался. Интерестингу еще раз спасибо за открытие этого форума. Обмен картинками намного более информативен, чем любые разговоры.
Spada
|
|
| |
Spada | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:40 | Сообщение # 8 |
 Читатель
| В МТ есть автоматическая функция изменения цветов: свойства\цвета\цветовая схема\Black On White (Или Black & White).
Spada
|
|
| |
dominys | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:05 | Сообщение # 9 |
 Студент
| Spada а просто выкладывать было некогда вот и поздняя реакция вышла, на счет блэк анд вайт по возможности учту т.к. распечатки полезная вещь тока бы достать принтер с того места где я его положил...
|
|
| |
Lapka_kras | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 06:44 | Сообщение # 10 |
Ученик
| Голд Сильвер Нефть. Скрин ТБСа. Согласна, потому плагиатом не стала заниматься.
|
|
| |
dominys | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:52 | Сообщение # 11 |
 Студент
|
|
|
| |
dominys | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 11:18 | Сообщение # 12 |
 Студент
| прошлый реализовался на "хорошо", диапазон в целом правильный, теперь думаю так с остановками на каждой низходящей линии //по идее должны совпадать с каждым уровнем CCI, т.е. -100/ -50 и т.д.// с целью возможно даже до линии 50фибы веера. альтернатива это отскок от 61фибы на пересечении с красной линией с целью - самая нижния линия низходящего канала.
Сообщение отредактировал dominys - Понедельник, 11.08.2008, 11:24 |
|
| |
Интересующийся | Дата: Вторник, 19.08.2008, 12:17 | Сообщение # 13 |
 Специалист
| Уровни Мюррея на графике 1H (Золото) Уровни Мюррея на графике 4H (Золото) 
|
|
| |
Интересующийся | Дата: Среда, 20.08.2008, 05:06 | Сообщение # 14 |
 Специалист
| Уровни Мюррея на графике 30М (Золото) Предпологаю коррекцию вниз, но возможен пробой вверх
|
|
| |